14 novembre 2011
Une surprise en bouche
Commençons par le début : LE fondant, moelleux au chocolat
Ingrédients : Ustensiles :
- 300 grammes de Chocolat noir Une casserole
- 200 grammes de beurre ( salé ou doux au choix ) Une cuillère en bois
- 200 grammes de sucres Un gros bol
- 4 oeufs Des petits moules à moelleux
- 3 cuillères de farine
- ( 1 pincée de sel si beurre doux )
Faites fondre le chocolat et le beurre dans la casserole à feu doux. Remuez au fur et à mesure
Lorsque ce mélange est bien fondu, retirez la casserole du feu, incorporez le sucre. Remuez pour avoir une belle pâte
Dans le bol, cassez les 4 oeufs puis remuez afin qu'ils soient bien mélanger. Incorporez les petit à petit dans la casserole.
Ajouter les 3 cuillères de farine puis la pincée de sel si vous n'avez pas mis de beurre salé.
Beurrez vos moules puis remplissez-les de pâte.
Enfournez vos moules à 180° pendant 20 min.
Dégustez tiède !!
Publicité
Publicité
Commentaires